Май - Сентябрь: 5:00 - 17:00

Октябрь - Апрель: 6:00 - 16:00

3-я среда - санитарный день

Новости и статьи >> посмотреть
Карта рынка >> посмотреть
Доска объявлений >> посмотреть
Вопрос- ответ >> посмотреть

Как правильно одеваться: Ухоженность и аккуратность – прежде всего!

24.07.2018

Как правильно одеваться: Ухоженность и аккуратность – прежде всего!

Поэтому необходимо заботиться о своей внешности и сохранять ту красоту, что заложена в вас природой. Ухаживайте за своей внешностью, обязательно уделяйте время для себя, тогда и настроение, и энергия у вас появится. Не пренебрегайте физической нагрузкой для поддержания хорошей формы, делайте самомассажи и ванночки, спа-процедуры и контрастный душ. Вкупе вы потратите не много времени, зато приобретете внутреннюю гармонию, освежите внешний вид и укрепите здоровье. Следите, чтобы все в вашем образе было аккуратно и ухоженно, это не только касается вещей, но и кожи рук, ног. Не обязательно пользоваться дорогостоящими услугами салонов. Вполне можно справиться самостоятельно с помощью подручных средств и наших советов. Правильно сочетайте цвета одежды Цвет правит балом, поэтому, одеваясь в какой-либо наряд, помните, что сочетание необходимо для гармонии образа. Чтобы вы правильно подходили к решению данного вопроса, мы подготовили для вас таблицу, в которой четко изображены базовые оттенки и дополняющие их цвета.

garmonirovanie-tsvetov-v-odejde-83581-large -0,3.jpg

Источник: qulady.ru

Возврат к списку

Валюта Курс
Доллар США 65,7238
Евро 75,5692
новости и статьи

28.08.2018

Как правильно одеваться: Дорого и ярко – не всегда модно и стильно

Абсолютное заблуждение считать моду и стиль недоступными в денежном эквиваленте и яркими внешне. Потому как далеко не эти критерии соответствуют заданным параметрам.

Подробнее


21.08.2018

Как правильно одеваться: Сочетайте вещи из своего базового гардероба

Базовый гардероб давно расширил свои границы и теперь включает намного больше вещей, нежели годами ранее. Теперь вы можете приобрести базовый гардероб и пользоваться только им, сочетая разные вещи из его коллекции.

Подробнее