Май - Сентябрь: 5:00 - 17:00

Октябрь - Апрель: 6:00 - 16:00

3-я среда - санитарный день

Новости и статьи >> посмотреть
Карта рынка >> посмотреть
Доска объявлений >> посмотреть
Вопрос- ответ >> посмотреть

Одежда для детей - Выбираем правильно

14.08.2017

Одежда для детей - Выбираем правильно

Отправная точка 
1. Малышу нужно гораздо больше одежды, чем взрослому, и менять ее придется очень часто. Будьте к этому готовы! 
2. Один из ключевых моментов – в одежде ребенок должен чувствовать себя защищенно (не забывайте о переменчивом настроении природы) и удобно. Поэтому важно научиться одевать ребенка «слоями» – когда вы можете легко снять или добавить какой-либо предмет гардероба. 
3. Выбирайте натуральные, износостойкие, «дышащие» материалы, за которыми легко ухаживать. 
4. Размышляя о размерах одежды, помните, что для новорожденных она делится соответственно возрасту малыша: от 0 до 18 месяцев. 
Основной гардероб малыша
Боди и ползунки. 
Их можно носить и днем, и ночью. Выбирайте натуральный хлопок (без примесей) – он согреет ребенка в холод и подарит ему ощущение прохлады в жаркий день. Материал одежды Mothercare специально разработан и протестирован для частых стирок, отжима и сушки в барабане стиральной машины. Застежки-кнопки позволяют быстро и без проблем переодеть малыша. Все застежки сделаны из материалов, не содержащих никель во избежание раздражения на коже малыша. Особый дизайн Toe Safe защищает крохотные пальчики от запутывания в случайно выпущенных нитках. Ворот одежды создан таким образом, что позволяет легко переодеть малыша.

IMG_4555.jpg

Распашонки подходят для жаркого летнего сезона, когда вы можете одевать в них малыша вместо боди или ползунков.


IMG_4490.jpg

Шаль защищает тело и голову малыша и обеспечивает ему уют, как во время дневного, так и во время ночного сна.

Пижамы помогут вашему подросшему ребенку научиться отличать день от ночи. Вы можете выбрать подходящий размер, ориентируясь на рост вашего ребенка – от 62 до 86 см.

Кардиганы играют роль дополнительного слоя, хорошо обеспечивающего тепло, и шьются из акриловых материалов или флиса.

Шапочки. Если голова малыша не покрыта, его тело может очень быстро терять тепло. Для новорожденных хорошо подходят обычные шапочки простой вязки. В Mothercare вы найдете детские шапочки пяти разных размеров: универсальные, от 0 до 3 месяцев, от 3 до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев и от 12 до 24 месяцев. Обязательно снимайте шапочку с малыша, как только малыш попадает в теплое помещение.



IMG_4554.jpg


Антицарапательные рукавички используют в большей степени для того, чтобы помешать малышу случайно поцарапать себе лицо или глаза.

Носки уместны в любую погоду. Все носочки для малышей сделаны с использованием специальных технологий, которые не позволяют случайно выпущенным ниткам запутаться вокруг маленьких пальчиков.

Куртки и комбинезоны являются верхним защитным слоем, обеспечивающим тепло. Их всегда надо снимать, находясь в помещении, чтобы избежать перегрева.


IMG_4491.jpg

Так же можно приобрести подарочные и крестильные наборы.


IMG_4489.jpg
IMG_4553.jpg

В статье использованы фотографии товаров с торговых мест 11З 1-2, 5-6, 33-35, 1Ж43-45.


Источник: www.babyplan.ru



Возврат к списку

Валюта Курс
Доллар США 57,5186
Евро 68,0215
новости и статьи

15.09.2017

Текстиль для дома: выбираем полотенца.

Что может быть приятнее, чем принять расслабляющую ванну и закутаться после нее в пушистое махровое полотенце и одеть ванных? Но, к сожалению, не каждое полотенце может порадовать вас своим первоначальным видом и мягкостью уже после двух-трех стирок. Для того чтобы выбрать полотенца хорошего качества, которые долго сохранят свой цвет и будут по-прежнему мягкими, необходимо обратить внимание на их характеристики и знать некоторые тонкости, которые помогут вам при выборе.

Подробнее


29.08.2017

Как собрать ребенка в школу? Список необходимых вещей

Как собрать ребенка в школу? Это часто задаваемый вопрос. Те родители, чьи дети не первый год посещают учебное заведение, приблизительно знают список необходимых вещей, канцелярии, учебной литературы. А вот первоклашкам это все предстоит узнать, как говорится, с чистого листа.

Подробнее