Май - Сентябрь: 5:00 - 17:00

Октябрь - Апрель: 6:00 - 16:00

3-я среда - санитарный день

Новости и статьи >> посмотреть
Карта рынка >> посмотреть
Доска объявлений >> посмотреть
Вопрос- ответ >> посмотреть

Синее платье 2017 года

14.07.2017

Синее платье 2017 года

Синий имеет разные оттенки, но в теплом сезоне часто встречается пронзительный, яркий цвет электрик. Этот оттенок синего везде сделает вас центром внимания. Цвет электрик достаточно активный, и в то же время дружелюбный к дополнительным цветам, поэтому он допускает соседство со многими другими оттенками, в том числе и контрастными.
2-а.jpg

Особенно нарядно синий цвет оттенка электрик смотрится в легком прозрачном шифоне. Надев такие платья, можно ощутить себя Синей Птицей Счастья или сказочной принцессой из синего волшебного города, но для этого помимо платья, надо уметь мечтать.
3а.jpg
Оттенок синего – цвет индиго, загадочный и глубокий цвет. Этот цвет напоминает цвет ночного звездного неба, но только не черного, а насыщенного синего цвета, которое бывает, когда последний луч Солнца ушел за горизонт. Цвет индиго многогранен, он может быть строгим и сдержанным или же благородным. Цвет хорошо смотрится и в офисных деловых костюмах, и в нарядных платьях.
4a.jpg
Весьма удачно выглядит в синих платьях драпировка, оборки и воланы, такие модели смотрятся стильно и богато.
5a.jpg
В коллекциях Giorgio Armani всегда есть место для синего цвета. В его моделях весенне-летнего показа в тканях прекрасно сочетаются почти все оттенки синего. Ярко и нарядно выглядят платья синего цвета и в коллекции Agnona, а дизайнер Jason Wu в благородном синем цвете разных оттенков создал не одну модель и платьев, и костюмов.

6+7a.jpg


А теперь вам предстоит выбор синего платья. Следует лишь заметить, что наша эмоциональная реакция на цвет невероятно сильна. Цвет одежды красноречив. Он может придавать вам уверенность или, наоборот, создавать чувство неловкости. Экспериментировать не просто, но все-таки, увлекательно.

Источник: mylitta.ru   


Возврат к списку

Валюта Курс
Доллар США 65,8140
Евро 75,3241
новости и статьи

28.08.2018

Как правильно одеваться: Дорого и ярко – не всегда модно и стильно

Абсолютное заблуждение считать моду и стиль недоступными в денежном эквиваленте и яркими внешне. Потому как далеко не эти критерии соответствуют заданным параметрам.

Подробнее


21.08.2018

Как правильно одеваться: Сочетайте вещи из своего базового гардероба

Базовый гардероб давно расширил свои границы и теперь включает намного больше вещей, нежели годами ранее. Теперь вы можете приобрести базовый гардероб и пользоваться только им, сочетая разные вещи из его коллекции.

Подробнее