Май - Сентябрь: 5:00 - 17:00

Октябрь - Апрель: 6:00 - 16:00

3-я среда - санитарный день

Новости и статьи >> посмотреть
Карта рынка >> посмотреть
Доска объявлений >> посмотреть
Вопрос- ответ >> посмотреть

Базовый гардероб весна-лето 2017 модные тенденции фото

13.04.2017

Базовый гардероб весна-лето 2017 модные тенденции фото

В базовом гардеробе вещи должны прекрасно сочетаться между собой, то есть, все элементы этого комплекта должны хорошо подходить друг к другу и работать вместе. Потом, для того что бы сделать ваш образ более интересней, вы можете добавить какие-то яркие акценты или какие-то более модные элементы. К примеру, если вошли в моду какие-то модные юбки, вы можете сочетать их с базовыми вещами, вы можете их добавлять, но база всегда остается классической, довольно простой и универсальной, для того, чтоб вещи прекрасно сочетались между собой. А дальше уже дело вашей фантазии, как вы решите дополнить ваш базовый гардероб.
1.jpg

Платья в базовом гардеробе весна-лето 2017 фото тенденции

Для базового гардероба необходимо как минимум два платья, одно выходное и другое повседневное. Они могут трансформироваться за счет аксессуаров, сумок, обуви и т.д. В нашем первое — это бежевое платье, которое позволит вам где-то на мероприятии выглядеть собрано и красиво. Оно настолько классическое и женственное, что совсем не просит каких-то аксессуаров или чего-то дополняющего. К нему стоит подобрать интересную сумочку и классические туфельки и будет смотреться просто замечательно.

2.jpg

Особое место в весенне-летних коллекциях занимает платье-рубашка: в этом году стоит обратить внимание на более актуальную длину «миди». Впервые появившаяся в 70-х годах, она стала главным открытием того времени, и вот спустя почти 50 лет платье-рубаха снова занимает лидирующее место. Она являются отличным вариантом не только в качестве повседневного элемента одежды, но и в сочетании с яркими аксессуарами может стать хорошим вариантом на более торжественное мероприятие. Платье-рубаха позволяет всегда выглядеть стильно и делать образ максимально законченным.

3.jpg

Кружевное платье весна-лето 2017 фото модные тенденции

Кружево стало одним из самых популярных материалов для платьев лета 2017. Ухватившись за статус трендового материала, дизайнеры не сдерживали творческих порывов и исследовали все возможности кружева, придавая платьям то образ винтажных изделий, которые будто достали из бабушкиного сундука, то выпуская на подиум платья из перфорированной кружевной ткани, которая стала самым горячим трендом весна-лето 2017.

4.jpg

Летние модели не имеют рукавов – чаще всего они на бретельках. Выходные и весенние варианты могут иметь длинный свободный рукав из кружева или просвечивающейся ткани с кружевной отделкой, или короткий либо средний рукав. Причем, чем короче он будет, тем из более плотного кружева изготовлен, иногда рукав имеет кант или пуговицу у летних платьев.

5.jpg

Джинсы или легинсы в базовом гардеробе весна-лето 2017 фото новинки

Первое, на что следует обратить внимание — это на огромное количество светлых моделей. Белые, молочные и грязно-серые джинсы станут настоящим трендом предстоящего сезона (Levi’s, Acne Studios, Coach и др.). Такие модели хорошо впишутся как в кэжуал, так и в офисный стиль. Белый деним великолепно сочетается с летними блузками, рубашками, тонкими курточками и блейзерами, яркими топами, а также практически со всеми видами обуви.

6.jpg

Бойфренды уже который сезон бьют все рекорды популярности. Миллионы модниц всего мира избрали для себя именно этот стиль, благодаря которому можно создать немного брутальный мужской образ, не исключая при этом женскую грациозность, беззащитность и невинность. Примечательно и то, что такие модели джинсовых брюк подходят практически всем женщинам. Исключением могут стать только дамы в зрелом возрасте. Кроме того, такие джинсы хорошо смотрятся как с классическими лодочками-туфельками на шпильках, так и с современными кедами.

7.jpg

Кардиганы в базовом гардеробе весна-лето 2017 модные новинки фото

Популярность модных кардиганов неуклонно растет из года в год, привлекая все новых модниц, которые включают в свой гардероб этот элемент одежды. Если вы делаете ставку на комфорт, универсальность и удобство, то модные кардиганы весна-лето 2017 — определенно вас заинтересуют. Ведь, готовя коллекции для предстоящего сезона, дизайнеры постарались совместить стиль и комфорт, чтобы в итоге получились действительно оригинальные модели кардиганов.

8.jpg

Длинные кардиганы для женщин в 2017 году находятся на пике популярности. Длинный вязаный кардиган можно легко носить с мини-шортами, короткими платьями, купальниками на пляж или просто с джинсами и футболкой. Как правило, это довольно объемный кардиган, который застегнут или не имеет крепежа.

9.jpg

Те вещи, которые желательно носить под кардиган, также способные внести вклад в общее представление о вашем образе. Например короткие модели будет правильно носить с юбкой, что позволит добиться весьма женственного образа. А молодежи придется по вкусу вариант комбинирования с мини-шортами. Модель из тонкого трикотажа с добавлением шелка выглядят элегантно и роскошно, почему бы не добавить к ним рваные джинсы или юбку в стиле кантри. Выбирая кардиганы из последних модных коллекций, вы делаете ставку на стильность.

10.jpg

Майки и топы в базовом гардеробе весна-лето 2017 модные новинки фото

Основные модные тенденции при выборе футболок, маек, топов на лето 2017:

11.jpg

  • Фактура ткани должна быть интересной. Возможно использование различных видов ткани в одной майке или футболке.
  • Нетривиальные надписи, а также яркие рисунки, которые разнообразят однотонное изделие.
  • Однотонные майки пастельных тонов — идеальное дополнение любого ансамбля в одежде.
12.jpg
В данном сезоне предлагается отдать предпочтение майкам, на которых будет нетривиальный принт в виде надписи. Такая надпись сделает обычную майку более замысловатой, а некоторые надписи и вовсе помогут вам продемонстрировать ваше настроение или посыл обществу. Такие же майки были популярны и в прошлом году. Наверняка они, как и джинсы, будут актуальны еще много десятилетий, благодаря своей универсальности. Также стоит обратить внимание на то, из какой ткани сделана майка. Выбор стоит остановить на той, которая максимально натуральная, а также выполнена из довольно легкой ткани. Ведь майки любят за то, что в них не жарко даже при высокой температуре за окном.
13.jpg
Модные юбки в базовом гардеробе весна-лето 2017 фото новинки

Юбка – основа модного силуэта и любого женского гардероба. И если раньше она представляла собой лишь кусок материи, который скрывал бёдра, то сейчас это один из самых разнообразных предметов дамской одежды. Десятки фасонов для любого случая и любой фигуры, сотни расцветок и моделей – юбка всегда актуальна и всегда на пике моды.

14.jpg

Конечно, все зависит от вашего личного выбора, но наш вам совет: экспериментируйте каждый день, чередуя стили: строгая в понедельник, женственная по вторникам, соблазнительная в среду, вдохновляющая в четверг, загадочная и романтичная в пятницу и т.д.  Не знаете как? Замечательные модные юбки нам в помощь! Этот сезон богат множеством вариантов: стильные, женственные обновления, которые приходят в миди, мини, пышные, длинные макси, плиссе, карандаш и другие формы. Наш личный фаворит – это модели с завышенной талией, которая так популярны сейчас.

15.jpg

Конечно, эти рекомендации по созданию базового гардероба — весьма общие. Для каждой из нас свойствен свой стиль, что-то мы носим, а что-то нам просто не нужно. Поэтому используйте предложенный нами перечень базовых вещей, чтобы собрать свои мысли в кучу и понять, чего вам не хватает, от чего стоит избавиться, и как сделать так, чтобы всегда было, что надеть. Помните, что ваш гардероб – отражение вашего образа жизни, характера и вкуса.
Покупая вещи для базового гардероба, старайтесь, чтобы они вам нравились, чтобы они были не просто одеждой, а нарядом. Тогда вам будет хотеться носить все вещи из шкафа.

16.jpg

Источник: ira-moda.ru


Возврат к списку

Валюта Курс
Доллар США 57,5118
Евро 67,8927
новости и статьи

13.10.2017

Камуфляжная одежда

Помимо праздничной и каждодневной одежды некоторым категориям покупателей нужна камуфлированная одежда и сопутствующие ей аксессуары. Кому-то такая одежда необходима для выполнения служебных или профессиональных задач, кто-то предпочитают такую одежда для строительных и хозяйственных работ. Найти камуфлированную одежу можно на универсальном рынке «Лира».

Подробнее


15.09.2017

Текстиль для дома: выбираем полотенца.

Что может быть приятнее, чем принять расслабляющую ванну и закутаться после нее в пушистое махровое полотенце и одеть ванных? Но, к сожалению, не каждое полотенце может порадовать вас своим первоначальным видом и мягкостью уже после двух-трех стирок. Для того чтобы выбрать полотенца хорошего качества, которые долго сохранят свой цвет и будут по-прежнему мягкими, необходимо обратить внимание на их характеристики и знать некоторые тонкости, которые помогут вам при выборе.

Подробнее